我们的电话 8622-5985860067

栏目

 

天津知识产权局局长齐成喜一行到天知所调研指导工作

来源:天知所

  2014年6月18日,天津知识产权局局长齐成喜、专利实施处处长郭世生等一行在天津滨海新区科委副主任张乙铭和知识产权处李加军处长、王颖生副处长的陪同下到天津滨海国际知识产权交易所调研指导工作。天知所总裁林宜善、副总裁杨伟民及交易中心总监张建新接待来访。

  会上,杨总就天知所企业股权构架、经营范围、盈利模式以及目前开展的工作等进行了介绍。林总重点介绍了天知所的核心服务、整体定位以及天知所在全国其他各地知识产权融资项目的情况,并针对目前情况向天津知识产权局各位领导提出工作需求。齐成喜局长对天知所现阶段工作情况给予了鼓励与支持,并针对天知所具体工作内容提出相关建议与要求。齐局提出,设立风险处置机制及风险补偿机制能够有效推动知识产权质押融资工作地顺利进行。另外,天知所在未来的工作中不仅应进一步凝练及培育特色服务,形成差异化竞争优势,还应该加强与政府间的互动,及时掌握最新相关政策法规的实施情况。天知所需加强自身资源积累能力,并将现有资源及优势灵活应用于融资项目中。最后,齐局对滨海新区知识产权局在对天知所相关工作中提供支持与帮助给予了高度肯定,并表示天知所在未来的工作中应积极与滨海新区政府交流与沟通,配合新区的优势政策,更加完善相关的配套服务,将天知所努力打造成全国知识产权运营品牌服务机构。