我们的电话 8622-5985860067

栏目

 

天津滨海知识产权交易所召开知识产权质押贷款专家论证会

来源:天知所

  2014年6月12日上午,天津滨海知识产权交易所受上海银行天津分行的委托,召开了关于凯镛药业的知识产权质押贷款专家论证会,参加此次论证会的专家有天津大学药学院高文远教授、天津中医药大学徐军娟教授、南开大学化学院阎虎生教授、宏源会计师事务所王锁文所长、阜信资产评估周世杰所长和上海银行天津分行杨颖鹏经理。会议由天知所杨伟民副总裁主持。

  会上,凯镛药业财务和生产负责人简要介绍了公司的财务现状、知识产权状况、产品状况、发展规划、融资需求及用途。会上各位专家首先对上海银行在知识产权融资方面的严谨态度给予了充分肯定,然后认真审查了企业的商标和专利现状,详细了解了凯镛药业的现有核心产品、新产品市场方案、竞争对手等信息,围绕商标和专利评估、企业经营、品牌宣传、融资可行性等方面进行了座谈讨论,提出了提升完善的意见和建议。

  通过这次专家论证会,拉近了企业与银行、评估公司、律师事务所的距离,凯镛药业对知识产权质押贷款也有了更加科学的方案。