我们的电话 8622-5985860067

栏目

 

天津滨海国际知识产权交易所入选第二批全国知识产权服务品牌机构培育单位

来源:天知所

  2014年5月23日,国家知识产权局公布了第二批全国知识产权服务品牌机构培育单位名单,天津滨海国际知识产权交易所入选其中。

  为贯彻落实《关于加快培育和发展知识产权服务业的指导意见》,打造知识产权服务品牌,根据《全国知识产权服务品牌机构培育管理办法》(国知发办规字〔2012〕83号),国家知识产权局开展了第二批知识产权服务品牌机构培育工作。通过服务机构自主申报、各省(区、市)知识产权局推荐、专家评审,经局批准,确定并公布了50家单位为第二批全国知识产权服务品牌机构培育单位。

  今后,天知所在知识产权服务领域的工作中,坚持以拓宽服务范围、改善服务质量、创新服务模式、培养服务人才、提升服务效益及打造服务品牌的总体目标。以规模化、专业化、国际化、品牌化为方向,努力拓展市场空间,持续提升服务能力,积极创新服务模式,进一步提高社会影响力和国际竞争力,树立标杆典型,发挥引领示范效应。