我们的电话 8622-5985860067

栏目

 

南京市政府副秘书长叶荣生一行到天知所调研

来源:天知所

  5月6日,为了贯彻落实南京市综合改革工程第二阶段重点任务,召开知识产权与质量强市大会做准备,进一步推进知识产权战略实施、促进专利创造质量,南京市政府副秘书长叶荣生携南京市科委副主任、市知识产权局副局长黄榕,市质量技术监督局副巡视员刘邦奇,市产品质量监督检验院院长周骏贵等有关部门领导到天知所进行调研,天知所副总裁杨伟民接待来访。

  会上,杨总介绍了天知所的发展历程,经营范围,基本运营情况以及近期的工作重点,即“知识产权质押贷款服务及质权处置交易平台”的工作情况。双方针对知识产权质押处置工作及科技金融对接的发展深入交换了意见。南京市知识产权局黄榕局长对天知所的工作给予高度赞扬,并表示此次来访对天津知识产权事业发展有了深入了解,未来愿与天津知识产权局及天知所携手深化知识产权高层次战略合作。