我们的电话 8622-5985860067

栏目

 

贵州省科学技术厅副厅长苏庆一行来访天知所

来源:天知所

  2014年3月13日,贵州省科技厅(知识产权局)副厅长苏庆、贵州省科技厅科技成果管理和技术市场处处长王衡、贵州省知识产权局管理处处长方来福、贵阳银行科技支行行长陈鸿斌、贵州技术交易所总经理姜又阳等一行在天津市知识产权局郭明副局长等的陪同下到天知所进行交流调研。

  会上郭明局长介绍了天津知识产权的工作发展历程及近况,并着重介绍天津知识产权局推动建设的“专利流转储备中心+知识产权交易平台”模式的情况。

  杨伟民副总裁介绍了天津滨海国际知识产权交易所基本概况以及进一步的工作计划。与会来宾对天知所的工作内容及模式给予了高度的评价,并对运用天知所特色模式在贵州建立分中心表示支持与欢迎。会后,苏厅长表示此次来津学习与交流收获颇多,有助于推动贵州省知识产权工作实现跨越式发展,促进当地科技与金融地良好对接。