交易流程
摘牌流程
交易规则
 
 
 
 
 

天知所交易产品、服务摘牌流程说明

  

  一、当事方签署《天知所交易产品、服务摘牌确认书》(详见附件)。

  二、原则上摘牌结束后天津滨海国际知识产权交易所不再对项目方及投资方承担任何责任及义务。如有特殊需要,可根据实际情况另行协商签署相关协议。

  三、当事方根据需要进行文件资料的备存、归档以及其他相关资料的整理、归还、存档。

  四、项目方及投资方付清天津滨海国际知识产权交易所的佣金。同时,当事方清算在履行协议过程中产生的各种费用。

  五、摘牌流程完成后,投资方将自动成为天津滨海国际知识产权交易所投资会员,根据实际情况享受系列优惠服务。





  附件:

  天知所交易产品、服务摘牌确认书

  兹确认_______________________和_______________________所签订的《_______________________》真实有效,该协议 自________年___月___日起正式生效。

  截止________年____月____日,天津滨海国际知识产权交易所已完成协议中约定的服务事项:

  1、

  2、

  3、......

  特此确认。

  甲方(天知所):                                          乙方(摘牌方):

  法定代表人:                                            法定代表人:

          年      月      日                                                 年      月      日